万人龙虎计划群 登录|注册
万人龙虎计划群 >新闻 >重点新闻推荐

万人龙虎计划群-万人红黑大战揭秘

大陸中心/綜合報導大陸爆發「武漢肺炎」讓中災區湖北省的武漢市、黃岡市等8座城市陸續宣布封城,沒想到封城的消息一傳出,卻讓許多大陸共乘司機想藉此發「災難財」,以每位人民幣1000元至1800元(約新台幣4320元到7780元),幫忙民眾逃離封城地區。▲武漢肺炎封城!司機發災難財 開10倍價格載客逃亡。(示意圖/翻攝自Pixabay)綜合陸媒報導,大陸官方23日凌晨宣布,武漢市的機場、火車站公車、地鐵、及長途客從早上10點開始全部關閉,正式「封城」來防止疫情擴散,造成當地許多民眾恐慌,紛紛開始搶物資、甚至逃出城市。不過這卻讓許多共乘車司機卻藉機發「災難財」,在共乘車群組內發布消息,以人民幣1000元至1800元(約新台幣4320元到7780元)一位的價格,協助遭封城民眾逃離。▲司機群組開高價帶人離開武漢。(圖/翻攝自微博)有記者訪問到協助逃離封城司機,司機表示,目前是非常時期,許多高速公路都已經關閉,只能透過小路離開,另外,還有司機表示,事件如果越發嚴重,價格可能還會更高。報導指出,從武漢市到附近的羅田縣的距離約140公里,早前共乘車的價格約為每位人民幣80元(約新台幣350元),不過現在「特殊時期」讓司機也是人人命危,才會拉高價格,加上幫忙逃離可能遭罰;其有司機表示,今天跑了四趟平均每人收費800人民幣 (約新台幣3500元)。 

武漢肺炎中國封城!万人龙虎技巧司機發災難財 開10倍價格載客逃亡

圓滾富泰的金豬即將下台一鞠躬,時光流轉,新的一年換上體型最小,卻是十二生肖之首的金鼠來報到,都說「鼠」來寶,希望尾巴長長的金鼠讓大家心想事成,荷包飽飽!提到老鼠,除了米老鼠、會唱歌的花栗鼠,還有在巴黎開店的料理鼠王「小米」,一般人對老鼠沒啥好感。不只因為老鼠代表髒亂不整潔,可能帶來可怕的傳染病,我們還用「獐頭鼠目」形容一個人形跡猥瑣。 所以,女人看到老鼠的普遍反應是尖叫,男人則無奈的抄起傢伙,得幫女人打老鼠。不過,老鼠對人類並非全無貢獻。鼠肉雖不像豬肉是人類營養的主要來源,但在實驗室裡的犧牲奉獻,卻無出其右,諾貝爾醫學獎桂冠就曾頒給研究基因剔除鼠的三位科學家卡沛奇、伊凡斯和史密西斯,但能夠模擬人類疾病模式的基因剔除鼠固然當紅,早在此之前,白老鼠早是實驗室必備產品,更是實驗品的代名詞。老鼠之所以為實驗室所重用,除了基因與人類相似度高達九成以外,強大的繁殖力更顯得牠物美價廉。在生物分類中,老鼠屬哺乳綱、嚙齒目下的「鼠科」,另外還有「松鼠科」;在哺乳動物中,老鼠的種類和數量都是最多的,從赤道到極地,從家裡到水溝、野地、森林、高山,都有老鼠蹤跡,老鼠子孫滿堂,在地球上幾乎無所不在。老鼠繁殖能力驚人,不論是俗諺「龍生龍、鳳生鳳,老鼠的兒子會打洞」,還是民間傳說初三晚上是「老鼠娶親」的日子,都強調老鼠的生殖意向。據說老鼠三個月大就「長大成鼠」,可以交配,一胎6 至10多隻,甚至可達20隻,一年可生產7至8次,若不受干擾,鼠爸鼠媽可在一年內繁殖一千隻後代。幸好,老鼠一般只有三年壽命。至於初三晚上老鼠娶親,因為要讓老鼠順利成婚,民間習俗是要早早熄燈眼睡覺,以免壞了小老鼠的好事,還要在屋角撒落一些米粒、糕餅,稱為「老鼠分錢」,表示和老鼠共享一年的豐收。一說老鼠娶親的故事來源是初三「赤狗日」,諸事不宜,為了避凶,為提早就寢找了個藉口。現代人分析,從過年到初一、初二,忙了好一陣子,若不找個時間早些休息,補補睡眠,長保健康,「初一早,初二早,初三睡到飽」說的也正是這個道理。金鼠年來了,期待可以睏到飽的初三,也祝大家金鼠發財,子孫滿堂。迎接金鼠年,佛光山平安燈法會25日登場。本報資料照片 分享 facebook

责任编辑:万人龙虎和
?
万人龙虎计划群版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属万人龙虎计划群,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:万人龙虎计划群”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

万人龙虎计划群授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

万人龙虎计划群 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: