当前位置:新闻首页  极速炸金花

极速炸金花-极速炸金花手机版

2020年01月25日 02:02:45 来源:极速炸金花 编辑:极速炸金花安卓版

車主酒後找無照好友開車 遇警攔查心虛逃逸害警車被撞

日本有位Lolita系“美少女”,极速炸金花官网是两个女儿的爸爸。

“可爱”不是美女或小孩的专利,有心的话,大叔也可以变美少女!

他亦曾于Twitter公开自己的素颜,令不少网民惊呼“素颜也很可爱”、“保养超好”。

今天是除夕,苗栗警分局北苗派出所員警凌晨巡邏時,發現有白色汽車未開大燈,形跡可疑,警方鳴笛開啟警示燈示意攔查,白車駕駛竟闖紅燈逃逸,警方上前追查時遭一旁小貨車側撞;白車逃逸後,警方下午通知白車駕駛到案說明,林姓男子供稱因無照駕駛心虛,擔心被警開單逃逸,車主張姓男子則稱知林無照,但自己因喝了酒所以讓林開車,警方將兩人依違反道路交通管處罰條例告發。白車駕駛林姓男子(22歲)今天凌晨接到車主好友張姓男子來電,張表示因為喝了酒,無法開車,請林幫忙開車載他們去買宵夜,未料在要去買宵夜的途中,遇到警方上前攔查,林因擔心無照駕駛被警方開單闖紅燈逃逸。林姓駕駛到了白天才發現,因為他闖紅燈逃逸,導致警方與小貨車發生車禍,相當懊悔,到案後也跟警方道歉。 林姓駕駛因無照擔心警方攔查開單而心虛逃逸,警方將林依無照駕駛、闖紅燈與不服稽查取締等違規行為,依違反道路交通管理處罰條例製單告發,闖紅燈罰2700元、無照駕駛罰6千元到1萬2千元,不聽制止或拒絕停車接受稽查而逃逸者,自小客車罰2萬元,並吊扣駕照6個月。張姓車主將汽車容許無照的林姓男子駕駛,違法道路交通管理處罰條例第21條第5項,汽車所有人允許無駕駛執照之人駕駛其汽車,罰鍰6千到1萬2千元,依法製單告發。北苗派出所員警今凌晨巡邏,發現白車形跡可疑,汽車大燈沒開,違規由府東路紅燈左轉縣府路,進入建功地下道,警方隨即開啟警示燈上前攔查,未料白車竟突然闖紅燈,警方當下開啟警示燈並鳴笛示意通過,突然遭小貨車側撞,幸未造成受傷。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 警方開啟警示燈鳴笛追查違規白色汽車,白車突然闖紅燈,警方通過時,遭小貨車側撞,幸無人受傷。記者劉星君/翻攝 分享 facebook 警方開啟警示燈鳴笛追查違規白色汽車,白車突然闖紅燈,警方通過時,遭小貨車側撞,幸無人受傷。記者劉星君/翻攝 分享 facebook

日本Lolita系美少女 竟是42岁爸爸

其实谷琢磨原本是一名普通“Band友”,没有女装打扮的习惯。他近日接受杂志“SPICY”访问表示,自己喜欢上女装的契机是34岁时,某天为Lolita杂志拍照,可是模特儿临时“甩底”,身型纤细的他只好“顶硬上”,结果发现自己还挺正的,慢慢就变成兴趣。

他不但五官精致,而且身型十分纤细(身高162cm,重47kg),跟一般女生无异。由于打扮成伪娘时实在太可爱,令他之前公开自己是年届40的爸爸时成为全城热话。

被问到妻子的看法,他表示妻子完全不介意,幸好她不喜欢跟强势的大男人相处。全家外出用餐时也常被误认为是两位妈妈各带一个孩子。

近日日本有位Lolita系“美少女”成为热话,全因他的可爱美貌下暗藏惊人秘密。这位“美少女”叫谷琢磨,现年42岁,而且是两个女儿的爸爸,平日喜欢分享与女儿的合照。

现时谷琢磨亦担任摇滚乐队“实验台モルモット”主音,也会当模特儿为Lolita服饰品牌拍照。

友情链接: