天天炸金花ol-天天炸金花注册送

作者:炸金花天天送逗发布时间:2020年01月28日 21:42:55  【字号:      】

NBA/誓言承擔起湖人榮光 詹皇悼念Kobe:請賜給我力量

在經過一夜沉澱後,洛杉磯湖人球星LeBron James今天針對球隊名宿、也是其朋友的Kobe Bryant空難逝世一事表達心情。他在個人IG上承諾將會擔起復興湖人的重責大任,也希望Kobe能從天堂給予自己力量。

武漢肺炎美CDC警示升到第三級 籲避免赴中國全境旅遊

而James在得知消息後,一下機就忍不住痛哭,昨天早上後就沒有相關消息。今天他終於公開悼念Kobe,坦言自己還沒準備好接受這一切,每次嘗試寫些什麼,就忍不住哭泣,怎麼也想不到在費城接到的電話,就是兩人最後一次的談話。

身為聯盟前後期的門面,Kobe和James誰更好的話題,一直都被球迷所津津樂道,大家也都想親眼目睹「23 VS 24」在季後賽對決的戲碼,可惜直到前者退役,都未能上演。

不過詹皇也保證將會承擔起這一切,並繼承Kobe的榮光[繼續前行!「請從天堂賜予我力量,見證我所做到的吧。這裡有我們在。我還想說太多,但現在無以言表,因為我還沒法接受這件事。兄弟,直到我們再見的那一天。」

湖人上賽季沒有打進季後賽,天天炸金花金币版本季找來了Anthony Davis,被外界視為奪冠大熱門。如今銜哀出擊,所有人都帶著精神領袖的遺願,希望能抱回這一季的總冠軍。

在不久之前James才剛剛超越Kobe史上第3的總得分紀錄,作為老大哥、Kobe也很有風度地打電話去到賀,並且在IG發文鼓勵James繼續往史上第2之路邁進。但想不到隔天就因為直升機墜落而遇難,讓人鼻酸。

‧大陸疫情整理包/武漢肺炎死亡達106例 陸春節假期延長到2月2日‧整理包/看台灣與全球最新確診病例 與各國應變繼美國國務院領事局更新赴中國大陸旅遊警示至第三級,天天炸金花辅助器美國疾病控制與預防中心(CDC)27日也更新赴中國大陸旅遊疫情建議,升到第三級「警告」,建議民眾若非必要,避免至中國大陸各地旅遊。被稱為「武漢肺炎」的「二O一九新型冠狀病毒」(2019-nCoV)疫情蔓延以來,CDC與領事局陸續調整旅遊警示,從較小範圍的武漢市或湖北省,27日警示範圍擴大到全中國大陸。 國務院領事局27日將赴陸旅遊警示升至第三級「重新考慮是否前往」,指由於在武漢發現新型冠狀病毒,建議民眾重新考慮是否前往中國大陸,部分區域的風險增加;至於赴湖北省的旅遊警示,已於24日調整至第四級,也就是最嚴重的「請勿前往」。截至26日,美國境內武漢肺炎確診病例增至5例,其中加州2例,亞利桑那1例,伊利諾州1例,華盛頓州1例。根據洛杉磯時報等媒體報導,國務院原本安排將困在武漢的美國外交人員及公民於28日搭機離開武漢,前往舊金山,現改為29日搭機,且抵達地點為南加州安大略(Ontario)機場。美國疾病控制與預防中心(CDC)27日更新赴中國大陸旅遊疫情建議。圖/取自CDC網站 分享 facebook




天天炸金花图片整理编辑)

专题推荐