福彩快乐十分玩法 登录|注册
福彩快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

福彩快乐十分玩法-福彩快乐十分玩法

英国首相约翰逊明确拒绝苏格兰要求于今年举行二次独立公投的要求,并表示二次公投只会让苏格兰再度陷入政治僵局,随即被对方批评“拒绝民主”。

约翰逊在社交媒体上发布给斯特金的信函内容。

她在去年10月举行的苏格兰民族党大会上提出苏格兰要求在今年举行第二次独立公投。福彩快乐十分注册按照相关规定,苏格兰要发起独立公投须得到英国议会批准。

不过,福彩快乐十分约翰逊于周一在社交媒体上发布给斯特金的信函内容,显示英国政府已经正式回绝苏格兰举行第二次独立公投的请求。

苏格兰首席部长斯特金之前一直喊话要重启苏格兰第二次独立公投,福彩快乐十分代理而在2019年年底的下议院大选后,斯特金所属、主张公投的苏格兰民族党(SNP)大有斩获,从13个议席增至48席。

2014年9月,福彩快乐十分计划苏格兰曾就是否脱离英国独立举行公投,最终以55%反对、45%支持的结果选择留在英国。

约翰逊接受媒体询问时说,苏格兰曾在2014年举行过独立公投,而苏格兰首席部长斯特金此前就曾承诺,独立公投“一代人只能有一次”。

拒苏格兰独立公投要求 英首相被批“拒绝民主”

斯特金随后在社交媒体发文回应说,福彩快乐十分约翰逊拒绝苏格兰在年内举行二次独立公投在“意料之中”,但却是“自欺欺人”。她坚称,苏格兰应有权选择是否独立。

有舆论认为,英国“脱欧”为苏格兰独立带来契机。苏格兰与欧盟经济关系紧密,多数苏格兰选民在2016年“脱欧”公投中选择了支持“留欧”。

今天是除夕,副總統當選人賴清德今早前往金山分局,慰問辛苦警員並向大家拜年,還贈送加菜金及發送紅包,為大家增添過年喜氣。賴清德為感謝金山分局,在選舉期間對於寓所安全維護的辛勞,今早前往慰問警員,賴清德表示,祖父世居在金山,後來搬到萬里,但對金山地區仍有很深情感。 除了感謝警員服務、保衛在地民眾外,賴也向大家拜年,並贈送加菜金及每人紅包,賴說,5月20日上任後,屆時還會回老家,希望不要增加太多警員的負擔。分局長陳永昌表示,對於分局轄區內出了國家領導人感到十分光榮。希望賴清德未來能替第一線基層警員,爭取更多資源,成為他們堅強的後盾。此外,也期盼中央能替這些為社會安全出生入死、拚死拚活的警員,建立更完善的警察制度。對此,賴清德表示,他在擔任行政院長時,也曾幫警員爭取加薪,未來在副總統任內,也會向總統建言,讓警察體制更加完善。副總統當選人賴清德今早前往金山分局,慰問辛苦警員並向大家拜年。圖/金山分局提供 分享 facebook 副總統當選人賴清德今早前往金山分局,慰問辛苦警員並向大家拜年。圖/金山分局提供 分享 facebook 副總統當選人賴清德今早前往金山分局,慰問辛苦警員並向大家拜年。圖/金山分局提供 分享 facebook

约翰逊(左)拒绝斯特金(右)二次独立公投的要求。

賴清德回老家拜年 體恤警員辛勞發送紅包及加菜金

责任编辑:福彩快乐十分app
?
福彩快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属福彩快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:福彩快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

福彩快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

福彩快乐十分玩法 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: