湖南快乐十分计划 登录|注册
湖南快乐十分计划 >新闻 >重点新闻推荐

湖南快乐十分计划-湖南快乐十分

科比1996年以高中生身分加入NBA后,在1996至1997赛季他出战71场比赛,其中首发六场,场均出场时间15.5分钟。1997至1998赛季,柯比出战79场,首发一场,场均出场26分钟。

科比球员生涯2大遗憾 未拿6总冠也未平乔丹

他也说,在职业生涯低潮、坐冷板凳时,曾经很不忿,后悔自己没去上大学。柯比当年是从高中直接进入NBA。当时,看著队友们一场打30到35分钟,在球队有自己的角色,而他就像被粘在了板凳上一样。

虽然科比被誉为“NBA历史上最伟大的球员之一”,不过他在早前受访时自曝职业生涯有一大遗憾是没赢得第6个NBA总冠军,而无法追平另一位NBA传奇乔丹亦是遗憾之一。

  武漢肺炎美CDC警示升到第三級 籲避免赴中國全境旅遊

“在我刚进入联盟时,遇到了和大多数新秀一样的问题,我感觉教练并不喜欢特别年轻的球员,那时我甚至在想,我应该去大学打球了。我觉得那时教练组的一些安排确实有点不太公平,我的前两三个赛季就是噩梦”。

‧大陸疫情整理包/武漢肺炎死亡達106例 陸春節假期延長到2月2日‧整理包/看台灣與全球最新確診病例 與各國應變繼美國國務院領事局更新赴中國大陸旅遊警示至第三級,美國疾病控制與預防中心(CDC)27日也更新赴中國大陸旅遊疫情建議,升到第三級「警告」,建議民眾若非必要,避免至中國大陸各地旅遊。被稱為「武漢肺炎」的「二O一九新型冠狀病毒」(2019-nCoV)疫情蔓延以來,CDC與領事局陸續調整旅遊警示,從較小範圍的武漢市或湖北省,27日警示範圍擴大到全中國大陸。 國務院領事局27日將赴陸旅遊警示升至第三級「重新考慮是否前往」,指由於在武漢發現新型冠狀病毒,建議民眾重新考慮是否前往中國大陸,部分區域的風險增加;至於赴湖北省的旅遊警示,已於24日調整至第四級,也就是最嚴重的「請勿前往」。截至26日,美國境內武漢肺炎確診病例增至5例,其中加州2例,亞利桑那1例,伊利諾州1例,華盛頓州1例。根據洛杉磯時報等媒體報導,國務院原本安排將困在武漢的美國外交人員及公民於28日搭機離開武漢,前往舊金山,現改為29日搭機,且抵達地點為南加州安大略(Ontario)機場。美國疾病控制與預防中心(CDC)27日更新赴中國大陸旅遊疫情建議。圖/取自CDC網站 分享 facebook

“你不断为这个目标努力,并努力做到最好;唯最终要坦然接受结果。所以这是最重要的”。

直到1998至1999那个停摆赛季,科比迎来转机,他一开始打先发小前锋,大概连续7场打出两双的数据,此后他就一直打上首发了。

无法追平NBA传奇乔丹,亦是科比球员生涯遗憾之一。

科比20年职业生涯裡有无数耀眼的成绩,5个NBA总冠军也相当出色,毕竟NBA历史上只有13人拥有超过5个NBA总冠军。

责任编辑:湖南快乐十分网址
?
湖南快乐十分计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖南快乐十分计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖南快乐十分计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖南快乐十分计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

湖南快乐十分计划 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: